Adapted 교육을 실현하는

해외 교육 기업 프레버에듀

D기숙사 식단

D기숙사 식단

프레버 올티가스 기숙사 기본주간 식단표

프레버 올티가스 센타는 한국 학생들이 좋아할 음식들을 위주로 메뉴를 세밀하게 선정하였고, 남은 음식을 유심히 관찰하여 학생들에게 인기가 없는 음식들은 과감히 메뉴에서 삭제하는 작업을 하고 있으므로 식단구성은 갈수록 업데이트가 되어 학생들이 이야기하는 음식만족도는 높은편입니다.

음식의 질이나 맛뿐만 아니라 “음식량”에도 신경을 써서 언제나 충분한 식사를 할 수 있도록 노력하고 있습니다. 또한, 허약한 체질이나 비만 학생들을 위한 별도의 식단관리, 아울러 매일 이른 아침 현지 시장에서 직접 신선한 재료를 구입하여 음식을 만들어 제공 하고 있습니다. 그 외에도 주 3회 이상 간식을 제공하고 있습니다.

기본주간 식단표

아래 메뉴 테이블은 기본 주간 식단표이며, 1)매주마다 식단이 업데이트 되고 2)기본 식단표외에 추가로 다양한 특식 도 제공 됩니다.

*특식이란?
소고기 스테이크, 피자, 감자탕, 족발, 치킨 등의 아이들이 가장 좋아 하는 특식메뉴와 주말 외출시 제공되는 정통 레스토랑 , 졸리비등의 외식이 포함됩니다.